Bezirkskantorat Heilbronn-Land

Wenn Sie Fragen haben rund um die Kirchenmusik auf Kirchenbezirksebene, so wenden Sie sich gerne an:

Thomas J. Astfalk und Bettina Astfalk-Lehmann

Thomas J. Astfalk und Bettina Astfalk-Lehmann sind seit 1999 örtlich an der Stadtkirche der Kirchengemeinde Böckingen und im Kirchenbezirk tätig. Nehmen Sie Kontakt auf!

Zu den Aufgaben gehört die Begleitung der Organistinnen und Organisten, der Chorleiterinnen und Chorleiter, der Chorarbeit und Kirchenmusik im Kirchenbezirk insgesamt. Schwerpunkt der Bezirkstätigkeit ist die Aus- und Fortbildung nebenamtlicher Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker mit den Ausbildungszielen

Befähigungsnachweis (kirchliches Dokument zum Nachweis der Befähigung für)

* gottesdienstliches Orgelspiel

* Chorleitung

C-Ausbildung wahlweise für

* Orgel

* Chorleitung (klassisch)

* Pop-Chorleitung

* Weitere Instrumentalmodule: Bläserchorleitung, Keyboard, Gitarre, für die weitere Instrumentallehrer benötigt werden. Die für alle Kandidaten theoretischen Fächer werden gemeinsam unterrichtet.

Mail: Bezirkskantorat.Heilbronn-Landdontospamme@gowaway.elk-wue.de

Sie erreichen übrigens die Bezirkskantorinnen und -kantoren, indem Sie in dieser Mailadresse anstelle von <Heilbronn-Land> den gewünschten Ort einsetzen!