Gottesdienst

Besonders und beliebt, die Gottesdienste im Grünen wie hier an Himmelfahrt auf dem Haigern

Gottesdienste stehen im Zentrum unserer Kirche. Immerhin werden Sie alleine in Heilbronn jährlich von rund 140.000 Personen besucht. Musik und Gebet, Predigt und Gesang bestimmen meist die Feier. Gottesdienste sind Möglichkeiten Ruhe zu finden und zum Nachdenken zu kommen, Tröstliches zu hören und sich selbst gewiss zu werden.

In der Regel sind unsere Gottesdienste an Sonntagvormittagen oder an den kirchlichen Feiertagen. Aber es gibt auch andere gottesdienstliche Angebote wie unsere Gottesdienste im Grünen (siehe Foto) oder die "Thomasmesse" als Abendgottesdienst. Gar nicht zu reden von den zahlreichen Familiengottesdiensten, die wir in Heilbronn immer wieder feiern.

Gottesdienste sind öffentliche Veranstaltungen und deshalb immer für alle offen. Kommen Sie doch einfach mal vorbei! Gewiss finden Sie in der aktuellen Übersicht einen Gottesdienst, der Sie anspricht.