Kirchengemeinde Biberach-Kirchhausen

Kirche vor Ort wollen wir sein, Orientierung und Hilfe bieten, den christlichen Glauben zu erfahren und zu leben und mit unseren Angeboten für Sie da sein. In diesem Sinne verstehen wir uns als Kirchengemeinde.

Wir möchten für Sie da sein, mit unseren Gottesdiensten und unseren Gruppen und Kreisen, den offenen Angeboten und Veranstaltungen. Gewiss finden Sie bei uns ein passendes Angebot. Über das Pfarramt in Biberach bekommen sie alle Informationen. Informationen zur Jugendarbeit finden Sie auf der Homepage des örtlichen Jugendwerks unter www.ejbk.de.

Die Evangelische Kirchengemeinde Biberach-Kirchhausen hat über 3500 Gemeindeglieder. Davon wohnen etwa 2400 in Biberach, 1200 in Kirchhausen.

Kirchengebäude

Die Evangelische Kirche in Biberach wurde 1496 erstmals erwähnt, in den Jahren 1829/30 wurde sie wegen Baufälligkeit neu aufgebaut.

In Kirchhausen wurde am 21. September 1986 die Dietrich-Bonhoeffer-Kirche eingeweiht.

Kirchengemeinde Biberach-Kirchhausen

Erhard-Schnepf-Gasse 6,