Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde

Dietrich-Bonhoeffer-Kirche Sontheim

Die Dietrich-Bonhoeffer-Kirchengemeinde ist eine bunte Gemeinde, die aus alteingesessenen Franken, Schwaben, Gemeindegliedern aus anderen Regionen Deutschlands, Siebenbürger Sachsen, russlanddeutschen Aussiedlern und Studenten der Hochschule Heilbronn in Sontheim-Ost besteht. Wir sind stolz auf den Charme unserer jungen Gemeinde, die erst 1991 entstanden ist, und freuen uns, wenn Sie Kontakte knüpfen und sich für unsere Gemeinde und den Glauben interessieren.

Schwerpunkte in unserer Gemeinde sind die Arbeit mit Kindern, die Kirchenmusik und die Seniorenarbeit. Die Mitte unserer Gemeinde ist der Gottesdienst um 10.30 Uhr, zu dem jede und jeder herzlich eingeladen ist. Das Dietrich-Bonhoeffer-Gemeindezentrum finden Sie am Jörg-Ratgeb-Platz.

Unsere Pfarrerin

Pfarrerin Anette Prinz

Unser Vorsitzender

Herr Jürgen Schad ist unser 1. Vorsitzender des Kirchengemeinderats.

Unsere Pfarramtssekretärin

Frau Renate Bach ist von Dienstag bis Donnerstag von 8 – 11.30 Uhr im Pfarrbüro für Sie da.

Anschrift und Web-Präsenz

Robert-Bosch-Straße 82