Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde in Obereisesheim

Evang. Kirche Obereisesheim

Obereisesheim ist ein Stadtteil von Neckarsulm und mit der Kernstadt verkehrstechnisch gut verbunden. Unsere eigenständige Kirchengemeinde zählt ca. 1700 Gemeindeglieder. Das Zentrum ist die Mauritiuskirche, daneben verfügt die Gemeinde über ein neu renoviertes Gemeindehaus.

Gottesdienst feiern wir immer sonntags in der Mauritiuskirche um 10 Uhr, parallel dazu findet im Gemeindehaus die Kinderkirche statt. Über unsere weiteren Veranstaltungen und Termine geben das Mitteilungsblatt, unsere beiden Schaukästen (an Kirche und Gemeindehaus) und unser Gemeindebrief Auskunft. In der Ortsmitte finden Sie den von uns unterstützten Weltladen Oase. Informationen über die Aktivitäten unseres Jugendwerkes erhalten Sie im Internet unter der Adresse www.my-ejo.de. Sicherlich ist auch für Sie etwas dabei, um mit den Menschen in der Kirchengemeinde bekannt zu werden. Weitere Auskünfte bekommen Sie über das Pfarramt direkt neben der Kirche (Telefon 42232).